VARIEGATO CRAZY ROUGE
“Crazy Rouge” è uno dei 33 variegati presenti sul catalogo Alvena, caratterizzato da lamponi, rabarbaro e sambuco. Scopriamo qualcosa in più su questi frutti di bosco: il lampone è una bacca di colore rosso brillante con una consistenza morbida e un sapore dolce e leggermente acidulo; il rabarbaro è una pianta che produce gambi carnosi di colore rosso o verde chiaro, ed ha un sapore leggermente amaro; il sambuco è un arbusto che produce bacche scure con un sapore tipico e aromatico. I frutti che compongono il prodotto sono una fonte di vitamine e antiossidanti.
Gli ingredienti nel loro insieme creano un contrasto aspro e leggermente amaro capace di alternarsi alla dolcezza del cioccolato al latte. Il risultato è un gusto particolare capace di stupire i palati più fini.
La ricetta, impiegando i nostri prodotti, è davvero semplice: si parte dalla base bianca, per la quale abbiamo usato acqua alla quale è stato aggiunto il preparato in polvere Ciocolat Lait Z, poi terminare con Variegato Crazy Rouge. Prima dell’esposizione sono stati aggiunti dei lamponi freschi come decorazione.
Se vuoi scoprire questa ed altre proposte seguici sui canali social, oppure visita la sezione contatti.
NEWSLETTER
Resta informato sulle nostre iniziative, potrai cancellarti in qualsiasi momento.