Pasticceria del gelatiere
Basi per semifreddi
BONCAKES
Il Boncakes è il re di questa linea. Prodotto con latte fresco* e dolcificato con fruttosio, va miscelato con panna fresca o UHT, ed è ideale per la preparazione di deliziose torte, semifreddi e monoporzioni.
La sua particolare composizione conferisce al prodotto finito una delicatezza e una leggerezza inconfondibile, mantenendone allo stesso tempo la morbidezza anche ad una temperatura di conservazione di -18°C.
Pertanto le specialità dolciarie preparate con BONCAKES possono essere gustate senza lunghe attese e sono caratterizzate da un’ottima digeribilità. La linea prodotti per semifreddi MIXCAKES è omologa a quella dei BONCAKES per qualità e impiego, ma dolcificata con saccarosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0009 | BONCAKES LATTE | 100-250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Latte |
Pasta al gusto neutro di latte, da montare con panna 35%-38%. Contiene latte fresco, dolcificato con fruttosio. Il Boncakes Latte può essere personalizzato aggiungendo i gusti caratterizzanti utilizzati per la produzione del gelato.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0008 | BONCAKES CACAO | 200-250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Latte |
Pasta al gusto di cioccolato, da montare con panna fresca, dolcificata con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0006 | BONCAKES LIMONE | 200-250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
– |
Pasta al gusto di limone, da montare con panna fresca, dolcificata con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0013 | BONCAKES MASCARPONE | 200-250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Latte |
Pasta al gusto di mascarpone, da montare con panna fresca, dolcificata con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0010 | BONCAKES TIRAMISÙ | 200-250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Latte, uovo |
Pasta al gusto di tiramisù, da montare con panna fresca, dolcificata con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0011 | BONCAKES VANIGLIA | 200-250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Latte, uovo |
Pasta al gusto di vaniglia, da montare con panna fresca, dolcificata con fruttosio.
MIXCAKES
Per semifreddi e monoporzioni, omologo al Boncakes ma dolcificato con il saccarosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0029 | MIXCAKES LATTE | 200 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Latte, uovo |
Al gusto di latte.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0031 | MIXCAKES CACAO | 250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Soia |
Al gusto di cacao.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0030 | MIXCAKES VANIGLIA | 250 | ✓ | ![]() |
9 x kg 0,5 | ![]() |
Latte, uovo |
Al gusto di vaniglia.
SEMICAKES
Prodotto in polvere per semifreddi e monoporzioni da impiegare con l’ 80% di panna fresca.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0054 | SEMICAKES | 200 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() |
– |
Da impiegare con sola panna per realizzare semifreddi che possono essere conservati sia a temperatura negativa che positiva ( max 4/5 gg. ).
SEMIFREDDO VEGANO
Preparato completo in polvere, a base di soia per realizzare dolci, monoporzioni o semifreddi vegani interamente vegetali con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0032 | ALVEPAN | 370 | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
Soia |
Al gusto panna. Prodotto da montare in planetaria con acqua. Può essere personalizzato aggiungendo i gusti caratterizzanti utilizzati per la produzione del gelato.
CALDOFREDDO
Prodotto per realizzare con rapidità eccellenti semifreddi e mousse da banco, privo di grassi idrogenati. Si prepara con aggiunta di latte e gelato al gusto che si vuole ottenere.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Latte | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0022 | CALDOFREDDO | 300 | ✓ | – | ![]() |
10 x kg 1,8 | ![]() |
Latte |
Preparato in polvere neutro da personalizzare.
Crema pasticcera
Preparato in polvere di facile utilizzo.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Latte | Panna | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0038 | CREMA PASTICCERA A FREDDO | 280 | – | ✓ | ![]() |
10 x kg 1,2 | ![]() |
Latte |
Per preparazione a freddo. Da impiegare come farcitura dei diversi prodotti di pasticceria (cannoncini, bignè e torte in genere).
Basi per torte
Prodotti in polvere per realizzare le basi torta, dessert, monoporzioni e crumble. Facili e veloci da utilizzare.
Può sostituire il pan di Spagna in tutte le sue applicazioni.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0049 | BISCOTORTA | QB | ![]() |
12 x kg 1 | ![]() |
Frutta a guscio, soia, latte |
Per preparazione a freddo. Da impiegare come farcitura dei diversi prodotti di pasticceria (cannoncini, bignè e torte in genere).
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0051 | TORTA VEG | QB | ![]() |
12 x kg 1 | ![]() ![]() |
Soia |
Al gusto vanigliato. Completamente vegetale.
Per preparazione a freddo. Da impiegare come farcitura dei diversi prodotti di pasticceria (cannoncini, bignè e torte in genere).
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0055 | CRUMBLE MANGO | QB | ![]() |
12 x kg 1 | ![]() |
– |
Al gusto di mango.
Bagne analcoliche
Bagne analcoliche per pan di Spagna.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Acqua | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0001 | BAGNA ANALCOLICA CAFFÉ | 330 | ✓ | ![]() |
9 x kg 1,2 | ![]() |
– |
Al gusto di caffè.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Acqua | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0002 | BAGNA ANALCOLICA VANIGLIA | 330 | ✓ | ![]() |
9 x kg 1,2 | ![]() |
– |
Al gusto di vaniglia.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Acqua | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0057 | BAGNA ANALCOLICA AI FRUTTI ROSSI | QB | ✓ | ![]() |
9 x kg 1,2 | ![]() |
– |
Al gusto frutti di bosco.
Glasse lucide
Prodotti in pasta ai vari gusti, per la decorazione di torte e semifreddi, anche nella versione neutra.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0039 | AMARENA | QB | 4 x kg 3 | ![]() |
– |
Ottima lucentezza anche a -20°C. Temperatura d’utilizzo 20°/ 35° C.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0036 | CARAMELLO | QB | 4 x kg 3 | ![]() ![]() |
– |
Ottima lucentezza anche a -20°C. Temperatura d’utilizzo 20°/ 35° C.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0037 | CIOCCOBIANCO | QB | 4 x kg 3 | ![]() |
Latte |
Ottima lucentezza anche a -20°C . Temperatura d’utilizzo 30°/ 40° C.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0033 | CIOCCOLATO | QB | 4 x kg 3 | ![]() |
Latte |
Ottima lucentezza anche a -20°C . Temperatura d’utilizzo 30°/ 40° C.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0048 | CRYSTAL | QB | 4 x kg 3 | ![]() |
– |
Ottima lucentezza anche a -20°C. Temperatura d’utilizzo 20°/ 35° C. Prodotto neutro e trasparente.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0034 | FRAGOLA | QB | 4 x kg 3 | ![]() |
– |
Ottima lucentezza anche a -20°C. Temperatura d’utilizzo 20°/ 35° C.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0040 | LAMPONE | QB | 4 x kg 3 | ![]() |
– |
Ottima lucentezza anche a -20°C. Temperatura d’utilizzo 20°/ 35° C.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
16SPS0047 | MANGO | QB | 4 x kg 3 | ![]() |
– |
Ottima lucentezza anche a -20°C. Temperatura d’utilizzo 20°/ 35° C.