Soia, vegetali, vegano e bio
I prodotti mantengono tutte le proprietà del gelato tradizionale, ma allo stesso tempo abbinano caratteristiche nutrizionali particolari:
• ridotto contenuto calorico
• senza zucchero (dolcificati con fruttosio)
• senza grassi animali • ad alta digeribilità
Le nostre linee più innovative e di tendenza, nel rispetto della natura e del benessere del consumatore, per una scelta etica e di gusto.
Basi per gelato
Preparato in polvere per la preparazione di gelati totalmente vegetali priva di allergeni
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0169 | BIANCA VEG | 350 | ✓ | ![]() |
12 x kg 1,5 | ![]() ![]() |
– |
Base vegana, da impiegare con paste vegetali quali nocciola, pistacchio, mandorla, noce, caffè, liquirizia o cacao. Gusto equilibrato, ottima struttura e tenuta in vetrina.
Basi per gelati alla soia
Preparati in polvere per la preparazione di gelati a base di soia. Possono essere utilizzati con aggiunta di paste pure per realizzare differenti gusti.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0039 | DIESOY | 330 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() |
Soia, latte |
Prodotto completo per gelati di soia al gusto panna, con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0122 | FIORDISOIA | 330 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
Soia |
Prodotto per la preparazione di gelati a base di soia, completamente vegetale, senza derivati del latte, a ridotto contenuto calorico e al gusto di panna, con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0059 | SILVER SOY OMEGA 3 | 330 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
Soia, latte |
Prodotto completo per gelati di soia al gusto vaniglia arricchito con Omega 3, con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0168 | YOVITALITY VEG | 200 | – | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
Soia, latte |
Prodotto completo, per ottenere un gelato allo “yogurt” completamente vegetale da impiegare solo con “yogurt” vegetale di soia.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0041 | DIESOYA | 165 | ✓ | ![]() |
4 x kg 5 | ![]() ![]() |
Soia, latte |
Per gelati di soia al gusto panna, da integrare con fruttosio o mix di zuccheri.
Basi per gelati al riso
Preparato in polvere, per la preparazione di gelati a base di riso.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0055 | RISOLIGHT PRIMAVERA | 350 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
– |
Può essere utilizzato con aggiunta di paste pure per realizzare differenti gusti.
Basi e prodotti senza zuccheri aggiunti
Preparati in polvere per gelati e sorbetti senza zuccheri aggiunti.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0067 | PROBIOTICUS LIGHT BASE | 320 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() |
– |
Completamente vegetale, a base di riso, senza derivati del latte, senza coloranti, con aromi naturali, dolcificato con stevia, da poter abbinare alle nostre paste vegetali pure. Senza grassi.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | LATTE | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0179 | BASE ZERO | 300-350 | – | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() |
– |
Base per produrre sorbetti senza zuccheri, da impiegare anche con paste vegetali quali nocciola, pistacchio, mandorla, noce e con materie prime come cacao, caffè, liquirizia ecc. Non contiene latte e derivati del latte.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|
13PGC0129 | CREUOVO ZERO | 100 | 4 x kg 3 | ![]() |
Uova |
Gusto di crema all’uovo senza zuccheri aggiunti, indicata per essere utilizzata con la Base Zero.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | LATTE | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0183 | NOIR ZERO | 380 | ✓ | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() |
– |
Prodotto completo al gusto di cioccolato fondente, senza zuccheri aggiunti, con massa di cacao e totalmente vegetale.
Prodotti per sorbetti al cioccolato vegani e vegetali
Preparati in polvere, per ottenere sorbetti a base di cioccolato
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0010 | ALVEMORO Z | 400 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() |
– |
Prodotto completo al gusto di cioccolato fondente, senza latte e derivati del latte.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0162 | MORO PURO | 320 | ✓ | ![]() |
10 x kg 1,52 | ![]() |
– |
Al gusto di cioccolato fondente. Prodotto versatile che presenta molteplici vantaggi: basso dosaggio, senza latte e derivati, con soli emulsionanti naturali. Personalizzabile attraverso l’aggiunta di qualsiasi tipo di copertura o cioccolato fondente, anche monorigine.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0171 | OLD WIL CIOCOLAT | 400 | ✓ | ![]() |
10 x kg 1,6 | ![]() ![]() |
– |
Selezionate fave di cacao finemente grattuggiate caratterizzano questo cioccolato, riportandoci agli antichi sapori del cioccolato grezzo.
Prodotti per sorbetti alla frutta
Preparati completi e neutri in polvere e sciroppo.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0009 | ALVELIMO | 330 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
– |
Per sorbetti al gusto limone, completamente vegetale.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0035 | DIECOCCO | 400 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
– |
Con scaglie di cocco e dolcificato con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12BGF0025 | TUTTAFRUTTA | 100 | ✓ | ![]() ![]() |
10 x kg 1,6 | ![]() ![]() |
– |
Indicato per la realizzazione di sorbetti alla frutta, senza latte, derivati del latte e completamente senza emulsionanti. Ricco di fibre vegetali, mantiene in vetrina il gelato spatolabile e cremoso.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12BGF0009 | BASE FRUTTA EASYMIX | 350-400 | ✓ | ![]() |
2 x kg 6 | ![]() ![]() |
– |
Sciroppo stabilizzato senza derivati del latte, con equilibrato mix di zuccheri, di facile utilizzo, per ottenere sorbetti ai vari gusti frutta (con impiego di frutta fresca o surgelata).
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12BGF0008 | EASY FRUTTOSIO | 330-350 | ✓ | ![]() |
2 x kg 6 | ![]() ![]() |
– |
Sciroppo stabilizzato senza derivati del latte e dolcificato con fruttosio, di facile utilizzo, per ottenere sorbetti ai vari gusti frutta (con impiego di frutta fresca o surgelata).
Basi per gelati di riso e soia
Preparati completi in polvere per gelati, arricchiti con ginseng e guaranà.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0157 | VEGAN NOIR ENERGY | 350 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
Soia |
Prodotto completo al gusto di cioccolato amaro fondente, completamente vegetale, senza derivati del latte, arricchito con ginseng e guaranà.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0156 | VEGAN RISOY ENERGY | 350 | ✓ | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
Soia |
Base di riso e soia, completamente vegetale, senza derivati del latte, arricchito con ginseng e guaranà. Può essere utilizzato con aggiunta di paste per realizzare differenti gusti.
Neutri e stabilizzanti vegani
Prodotto a base di additivi alimentari.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ACQUA | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15NSE0007 | ALVEMONOS | 5 | ✓ | ![]() |
18 x kg 1 | ![]() ![]() |
– |
Indicato per miscele di gelato.
Paste e variegati per gelati
Prodotti conpletamente vegetali.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0094 | ARACHIDE | 100 | – | 4 x kg2,5 | ![]() ![]() |
Arachidi, frutta aguscio |
Pasta dal gusto tipico del prodotto, ottima sia da sola che accompagnata con Variegato arachide.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0086 | CAFFÈ FRE-E | 100 | – | 8x kg 1,5 | ![]() ![]() |
– |
Per gelato al gusto di caffè senza emulsionanti e addensanti, con caffè atomizzato.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0074 | LATTE DI MANDORLA DELLA VAL DI NOTO | 120-170 | – | 4x kg 2,5 | ![]() ![]() |
Frutta a guscio |
Pura della Val di Noto, una vera specialità siciliana conosciuta in tutto il mondo, che fa parte dei Presidi italiani SLOW FOOD. Ideale per produrre ottimi gelati, fedelissime granite e la famosa bibita dissetante.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0038 | NOCCIOLA SUPERIOR | 80-100 | – | 4x kg 2,5 | ![]() ![]() |
Frutta a guscio |
Pasta di nocciole selezionate e tostate, dal gusto rotondo e incisivo.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0037 | PASTA NOCCIOLA ALBA EXTRA® | 80-100 | – | 4x kg 2,5 | ![]() ![]() |
Frutta a guscio |
Pasta nocciola, con solo nocciole selezionate del cuneese e astigiano.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0044 | PISTACCHIO 100% TOP | 80-100 | – | 4x kg 2,5 | ![]() |
Frutta a guscio |
Pasta pistacchio, con solo pistacchi 100% Sicilia.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
3PGC0104 | PRALINATO MEDITERRANEO | 100 | – | 4x kg 2,5 | ![]() |
Frutta a guscio |
Sapiente mix di mandorle, nocciole e anacardi, arricchito da una squisita granella pralinata di mandorla e nocciola che si consiglia di impiegare con Variegato pistacchio krok.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0106 | PISTACCHIO SICILIA | 100 | – | 4x kg 2,5 | ![]() |
Frutta a guscio |
Solo vero pistacchio siciliano, puro al 100% e privo di qualsiasi traccia di colorante. Per riscoprire il sapore e il colore della genuinità
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0029 | PISTACCHIO VERDE BRONTE DOP | 80-100 | – | 4x kg 2,5 | ![]() |
Frutta a guscio |
Pasta pistacchio verde di Bronte DOP, prodotto certificato.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
13PGC0092 | VANIGLIA FREE EGG | 50 | – | 8x kg 1,9 | ![]() |
– |
Senza uova, di colore giallo, completamente vegetale.
Basi per torte e semifreddi
Preparati completi in polvere a base di soia per realizzare dolci, monoporzioni e semifreddi vegani, interamente vegetali, con fruttosio.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0032 | ALVEPAN | 370 | ![]() |
10 x kg 2 | ![]() ![]() |
Soia |
Al gusto panna. Prodotto da montare in planetaria con acqua. Può essere personalizzato aggiungendo i gusti caratterizzanti utilizzati per la produzione del gelato.
Prodotti in polvere per realizzare le basi torta, dessert, monoporzioni e crumble. Facili e veloci da utilizzare.
Può sostituire il pan di Spagna in tutte le sue applicazioni.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
16SPS0051 | TORTA VEG | QB | ![]() |
12 x kg 1 | ![]() ![]() |
Soia |
Al gusto vanigliato. Completamente vegetale.
Prodotti per cioccolata calda
Preparato completo, con una selezione di materie prime di alta qualità che danno origine ad una squisita cioccolata calda, cremosa e densa al punto giusto.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
24PCC0018 | CIOBON NOIR VEG | 300 | ![]() |
10 x kg 1,2 | ![]() ![]() |
Soia |
Completamente vegetale dal gusto fondente deciso.
Base biologica per sorbetti
Sciroppo di zucchero stabilizzato e bilanciato.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|
22BIO0001 | FRUBIO | 350 | ![]() |
2 x kg 6 | ![]() ![]() |
Soia |
Da impiegare con frutta BIO fresca o surgelata per produrre un sorbetto alla frutta BIOLOGICO.
Smart
La linea di gelati Smart nasce da un progetto affidato in esclusiva ad Alvena dalla Fondazione IEO-CCM (Istituto Oncologico Europeo & Centro Cardiologico Monzino) di Milano.
Dalla collaborazione è nata una linea di prodotti, creati con particolare attenzione alle caratteristiche nutrizionali specifiche per una sana e corretta alimentazione, che bene si inserisce all’interno di una dieta protettiva e salutare.
CODICE | PRODOTTO | g/Kg MIX | Acqua | ![]() |
CONF | CERTIFICATO | ALLERGENI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21SBS0143 | BASE SMART | 200 | ✓ | ![]() ![]() |
10 x kg 2 | ![]() |
– |
Prodotto in polvere, di sola origine vegetale, per produrre sorbetti e gelati senza zucchero e saccarosio aggiunto, senza emulsionanti e senza conservanti, con fruttosio, sciroppo d’acero e fibre vegetali.