IL PIEMONTESE
Il Piemontese è il nuovissimo gusto, per la rubrica “Specialità Regionali”, ispirato alla regione Piemonte.
I prodotti Alvena da impiegare sono tre: Pasta Nocciola Alba Extra, la nostra pasta vegan ok realizzata con sole nocciole selezionate del cuneese e dell’astigiano; Variegato Frutti di Bosco, con minimo il 45% di frutta; e Copertura al gusto di cioccolato Extra Fondente.
Per realizzare questo squisito gusto si consiglia, con l’utilizzo di un mixer ad immersione, di miscelare una base bianca a proprio piacere e Pasta Nocciola Alba Extra, e mantecare per bene.
In estrazione, decorare con Variegato Frutti di Bosco e Stracciatella Extra Fondente (dopo averla resa liquida, scaldandola a bagnomaria o in forno microonde).
Per renderlo perfetto, guarnisci con nocciole intere e frutti di bosco.
NEWSLETTER
Resta informato sulle nostre iniziative, potrai cancellarti in qualsiasi momento.