Vai ai contenuti

Lingua

Variegato Cioccolato Grezzo

27 mar 2024

Variegato Cioccolato Grezzo

Con zucchero di canna microincapsulato. Variegato dal gusto di cioccolato fondente molto intenso e persistente con de...
Bakkersvak e Sriha

3 mar 2024

Bakkersvak e Sriha

L'entusiasmo e la passione per il gelato artigianale continuano a guidare il viaggio di Disaronno Ingredients attrave...
Immergiti nel mondo delle fiere!

29 feb 2024

Immergiti nel mondo delle fiere!

Dopo le tappe al SIGEP di Rimini, GELATISSIMO di Stoccarda e InterSICOP di Madrid, il team di Disaronno Ingredients è...
Super Gianduia

23 feb 2024

Super Gianduia

Ideato da un'idea nata per caso e/o coincidenze, questo prodotto è stato realizzato per aiutare il gelatiere a produr...
SIGEP 2024

14 gen 2024

SIGEP 2024

Dal 20 al 24 gennaio si è svolto il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e C...
Intervista ad Andrea Perucchetti

7 nov 2023

Intervista ad Andrea Perucchetti

Nella mattinata di martedì 7 novembre è stata trasmessa sul canale YouTube Gelatieri Artigiani (canale YouTube Gelati...
Welcome to Alvena: Disaronno Ingredients acquisisce l’azienda

10 ott 2023

Welcome to Alvena: Disaronno Ingredients acquisisce l’azienda

Nel percorso per l’eccellenza e del Made in Italy di Disaronno Ingredients, Alvena è entrata a far parte della famigl...
MIG 2023

8 lug 2023

MIG 2023

Dal 26 al 29 novembre si è svolta la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale (MIG) a Longarone. La Mostra Intern...
Back to top

Aggiunto al carrello