SIGEP 2024
Dal 20 al 24 gennaio si è svolto il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè (Sigep) a Rimini.
In questo 2024 ricco di novità, sono stati molti i prodotti presentati durante le diverse fiere di settore a cui Disaronno Ingredients e i suoi brand hanno partecipato.
Per valorizzare ancora di più quello che si è distinto maggiormente, è stato creato il titolo "Best Novelty 2024".
Tale riconoscimento è stato conferito al nuovo prodotto più richiesto durante Sigep 2024.
Quest'anno si è guadagnato il premio Moro Grezzo, una delle novità presentate da Alvena, nuova aggiunta alla famiglia Disaronno Ingredients.
Ideale per la realizzazione di gelati e sorbetti al cioccolato, questo prodotto è nato per soddisfare i palati più esigenti: la sua formulazione dal gusto avvolgente del cioccolato intenso è arricchita dalla granella di fave di cacao, rivelando un connubio straordinario di qualità e piacere che regala un’esperienza di gusto senza pari.